

Giuseppe Vesi
Nato da una famiglia di maestri pizzaioli, Giuseppe Vesi abbraccia in toto la tradizione artigianale della pizza e aggiunge il giusto tocco di innovazione, ma sempre con uno sguardo al passato, partendo dalle origini degli impasti e la selezione delle migliori materie prime.
Proprio la passione e la creatività lo hanno reso a tutti gli effetti l’inventore della “pizza gourmet”. La pietanza è oggi una vera eccellenza culinaria, perché unisce impasti accuratamente lavorati con prefermenti naturali e lunghe lievitazioni, ad ingredienti selezionati di alta qualità, come la farina macinata a pietra da grano tenero biologico al 100% italiano. Il risultato è una pizza dall’impasto leggero, gustoso e altamente digeribile.
Il successo di Giuseppe Vesi è frutto di uno studio accurato e della continua sperimentazione con ricette, dosaggi e tipologie di impasto. È così che nel 2016 si aggiudica la vittoria nella puntata di Quattro Ristoranti in onda su Sky Uno.
Oggi Giuseppe Vesi porta la sua arte in una nuova location nel cuore del Vomero, con un concept moderno nato per offrire pizze e cocktail, ed è pronto a regalare ai suoi ospiti tanti altri momenti di gusto.
Premi
Quattro Ristoranti
2016 – Sky